Колесо мебел. неповоротное боковое на узкой пластине 40мм (серый пластик) (514Р)

Колесо мебел. неповоротное боковое на узкой пластине 40мм (серый пластик) (514Р)

Артикул: 5010042
68,00 ₽Цена

 

Колесо мебел. неповоротное боковое на узкой пластине 40мм

(серый пластик) (514Р)

© 2023 Гамма. Сайт создан на Wix.com