Колесо рулевое 180 (резина-алюминий)

Колесо рулевое 180 (резина-алюминий)

Артикул: алюминий180
770,00 ₽Цена

 

Колесо рулевое 180 (резина-алюминий)

Наружний диаметр - 180 мм

Подшипник 6204 под ось D 20 мм

© 2023 Гамма. Сайт создан на Wix.com