Колесо рулевое 200 (резина-алюминий)

Колесо рулевое 200 (резина-алюминий)

Артикул: алюминий200
820,00 ₽Цена

 

Колесо рулевое 200 (резина-алюминий)

Наружний диаметр - 200 мм

Подшипник 6204 под ось D 20 мм

 

© 2023 Гамма. Сайт создан на Wix.com